بعد التعادل مع موزمبيق.. موعد مباراة منتخب مصر المقبلة في كأس أمم إفريقيا القنوات الناقلة

يواجه منتخب مصر في المباراة المقبلة غانا في الجولة الثانية من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2023 والمقامة ملعب فيليكس هوفويت يوانيي، وإليكم تفاصيل المباراة

موعد مباراة مصر وغانا القادمة في كأس أمم إفريقيا

مباراة منتخب مصر وموزمبيق في كأس الأمم الأفريقية

تقام مباراة منتخب مصر بعد التعادل مع موزمبيق في كأس الأمم الإفريقية أمام غانا يوم الخميس 18 يناير في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر ضد غانا في أمم أفريقيا

ومن المقرر أن تكون القناة الناقلة لمباراة منتخب مصر ضد غانا قناة بي إن سبورتس التي تمتلك الحقوق الحصرية لبث مباريات بطولة أمم أفريقيا ومنها مباراة منتخب مصر وغانا في البطولة الإفريقية.

مباراة منتخب مصر وموزمبيق في كأس الأمم الأفريقية

ترتيب مجموعة منتخب مصر بعد التعادل أمام موزمبيق

منتخب مصر 1 نقطة

منتخب موزمبيق 1 نقطة

منتخب غانا 0 مباريات

منتخب الرأس الأخضر 0 مباريات


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى