موعد مباراة مصر وغانا اليوم في كأس الأمم الأفريقية 2024 القنوات الناقلة والقنوات الناقلة المنتطر

يستعد منتخب مصر لكرة القدم لخوض مواجهة غاية في القوة في بطولة أمم أفريقيا التي تستضيفها دولة كوت ديفوار، عندما يلتقي منتخب مصر أمام غانا في الجولة الثانية بدورالمجموعات.

موعد مباراة مصر وغانا في كأس أمم أفريقيا

تقام مباراة منتخب مصر بعد التعادل مع موزمبيق في كأس الأمم الإفريقية أمام غانا اليوم الخميس 18 يناير في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

أقرأ أيضًا: «مفتوحة مجانًا».. 5 قنوات تنقل مباراة منتخب مصر وغانا في كأس الأمم الإفريقية مباشرة

مباراة منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية
– صورة أرشيفية

القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر ضد غانا في أمم أفريقيا

ومن المقرر أن تكون القناة الناقلة لمباراة منتخب مصر ضد غانا قناة بي إن سبورتس التي تمتلك الحقوق الحصرية لبث مباريات بطولة أمم أفريقيا ومنها مباراة منتخب مصر وغانا في البطولة الإفريقية.

تشكيل منتخب مصر المنتطر ضد غانا في أمم أفريقيا

حراسة المرمى: محمد الشناوي

خط الدفاع: أحمد فتوح، أحمد حجازي، ومحمد عبدالمنعم، وعمر كمال

خط الوسط: مروان عطية، حمدي فتحي، إمام عاشور

خط الهجوم: محمد صلاح، وعمر مرموش، مصطفى محمد

مباراة منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية
– صورة أرشيفية – صورة أرشيفية


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى